Meilleur cocktail sur la ville de Nice
Boire un cocktail en terrasse à Nice
Le restaurant
Le Bar
Le restaurant

Notre chef

Cheik Ndiane a fait ses classes à l'hotel Plazza à Nice sur la Côte d'azur.
Il est passionné par cette cuisine d’une nouvelle génération de chefs : La cuisine bistronomique.

Une volonté de marier les saveurs pour vous permettre de découvrir de nouveaux plats à base de produits frais de saison. 

Notre Chef Pâtissière et Styliste Culinaire

Mireille El Gornati issu d'une formation de styliste culinaire à l'institut Culinaire Of America à New York. Elle rentre en France en 2016 et rejoint les Frères Llorca à Vence sur la côte d'azur.
Passionnée par la pâtisserie Gastronomique, elle aime les mélanges de textures et de saveurs.

Le bar

Notre Barman

Angel Bravo a fait une école d'hôtelerie à Cuba. Il a  travaille dans les plus beaux hotels à Santiago De Cuba. Il arrive en France en 2002 et s'est spécialisé dans les cocktails exotiques/tropicals. 

Notre Responsable de Salle

Naomie Fallet après avoir obtenu un Bts tourisme, elle se tourne vers la restauration. Talentueuse, de part sont travaille et son implication, elle devient rapidement Responsable de Salle. Souriante et Dynamique, elle et son équipe vous feront vivre un service d'exception.